?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у snowgrove в Терме Добрна в Словении
Терме Добрна - старейший термальный курорт в Словении с 600-летней историей и богатыми традициями. В 1403 термальная вода была впервые использована в медицинских целях. Сердце курорта - термальный источник, расположенный в старинном здании Терме, где вода выходит наружу из глубины 1200 метров и ее температура колеблется от 35 до 36 градусов C. Вода эффективна при лечении всех типов женских заболеваний. Перед отелем разбит парк, созданный по принципам фэн-шуй.





Размещение


Четырехзвездочный Отель Вита – самый новый отель курорта с рестораном, конференц-залами, саунами, бассейном с термальной водой и центром красоты тела. Вила Хигия, четырехзвездочный отель, построенный в 1855 году, первый этаж которого спланирован в соответствии с принципами фэн-шуй. Внизу находится красивый винный погреб.Отель Парк, трехзвездочный, подходит для активного отдыха, для пеших туристов и велосипедистов. Можно брать с собой домашних животных (в ресторан с животными нельзя). В здании Терме, существующего с 1624 года и где расположен основной термальный источник с целебной водой, есть несколько конференц-залов для проведения семинаров, конференций и свадебных торжеств.

Показания, санаторно-курортное лечение и велнес


Терме Добрна – надежный партнер для женщин всех возрастов. Мы лечим такие гинекологические заболевания как бесплодие, реабилитация после гинекологических операций на репродуктивном тракте и молочной железе, опущение матки, гинекологические воспаления, миомы, гормональные расстройства и урологические заболевания (реабилитация после операций на предстательной железы, мочевом пузыре, недержание мочи у женщин и мужчин) . Кроме того, мы открыли первый Центр по профилактике и лечению недержания мочи у женщин. Чтобы улучшить здоровье и самочувствие больных, мы создали продукты интимного ухода торговой марки «Терме Добрна» с добавлением термальной воды из источника . Термальная вода, органические и неорганические пелоиды, биоклиматические условия помогают при лечении артрита, дегенеративного внесуставного ревматизма, нарушении кровообращения, остеопороза и избыточного веса. В клиниках проводят медицинские осмотры, основные лабораторные анализы, 24-часовое медтцинское обслуживание, УЗИ, лазерную акупунктуру, гидротерапию, кинезиотерапию, электротерапию, механотерапию и бальнеотерапию. Есть велнес-программы и программы восстановления для менеджеров с различными массажами, ароматерапией, уходом за телом и лицом, маникюром, педикюром, различные ванны.

http://ru.slovenia-terme.si/SPA-i-kurorty/terme-Dobrna/

Terme Dobrna d.d.
Dobrna 50
SI-3204 Dobrna
Tel.: +386 3 78 08 110
Fax.: +386 3 78 08 111
info@terme-dobrna.si
www.terme-dobrna.si